Проклятый путь

Павел Кочеров
Асфальт и дождь,но грусти нет.
И револьвер застыл в руке.
Я богу передам привет,
Там,на небесном маяке.

И кровь бежит по мостовой.
Как сотня праведных солдат.
Вся наша жизнь всего лишь бой
Весь этот мир, как жгучий ад.

Мне тяжело дышать,и свет,
Он ослепил, и я пытаюсь встать.
В кармане отсырела пачка сигарет.
Курить не вредно, вредно умирать .

Валяясь как измазанный фломастер.
И ухмыльнувшись дерзко,как -то криво.
Я думаю, что так уходит гангстер.
Печально так, но дьявольски красиво.

Асфальт и дождь, но грусти нет.
И револьвер застыл в руке.
Но жаль закрыт мне божий свет.
Таких как мы, не ждут на маяке.