Ролики рекламные

Алексей Румянцев 7
Бургеры и курочки
"Балтика" без градуса,
Да девчонки - дурочки
Соки, тачки, памперсы.

Линзы, пасты, дезики
Ножки в модных туфельках,
Для зубных протезиков
Клей "Карега" в тюбиках.

Кофе в банках молотый
Гаджеты для чтения,
На ветринах - золото
Чипсы сплошь, печения.

Плазменные телеки
Фрукты всюду сочные,
Самокаты, велики
Йогурты молочные.

Разные таблеточки
От хандры, от насморка,
В трусики салфеточки
"Барни" есть для завтрака.

Вдарить бы кувалдою
По Рубину древнему,
Извели рекламою
Этой каждодневною.