Незабудка, я репей, приём

Андрей Катыхин
Голубеет сумраком покой, сня.
Ты приснилась радугой родной – той.
Светится без устали весна, зля.
Пусть мы и не рядом, но не злой вой.

Не ругайся часто, мой костыль злой.
Падать разучился, на тебя прясь.
Соловеют глазки иногда – стой.
Очередь придёт моя. Держи связь.

2020