У камина

Татьяна Лобова
За окном шумят дожди,
Тихо шепчут:"Приходи"

У камина, посидим,
Обо всем поговорим.

С чашкой теплого вина,   
Вспомним школьные года.

Нашу юность золотую,
И любовь свою большую.

Нам, казалось  тогда,
Юность будет на всегда.

Как часы года стучали,
Нас, на прочность проверяли.

В жизни мы людей встречали,
Они разные бывали.

Были те, что предавали,
Боли сердцу причиняли.

Но остались мы с тобой,
С очень верною душой.

С полу слова понимая,
В сердце верность оставляя.

Мы по жизни рядом шли,
Свою дружбу берегли.

И теперь я жду тебя,
У открытого огня.

И хочу я,все сказать,
Руку верную пожать.

За окном шумят дожди,
Что-то ждет нас в переди.