Воробей

Александр Чернышев 6
Послушал новости сегодня.
Все как обычно, про врагов.
И понял, кара ждет господня.
За океаном, кто живет…

Или живет на Украине…
Когда-то близкой нам стране.
С какою радостью отныне.
О бедах их вещают мне.

Вещают так же мне про штаты.
Я их вещанием проник.
Я понял, не важны солдаты.
Корней Чуковский был велик!!!

Он написал про таракана.
Короновирус упредил.
Он знал про воробья-буяна.
В его всесильи убедил!!!