Предсонный бред

Артемий Сафаров
Часы тикают, тик-так
За окном завыла псина,
В мой хвалёный зоопарк
Вдруг заехала дрезина
Я красавец удалой
Питерский Москвич простой
Крашен, Бит но на ходу.
Я несу свою еду.