Я скучаю, но всё ж не приду

Элина Маркарова
Вы простите, я к вам не приеду,
Не приду, не открою дверь.
Ни сегодня, ни завтра, ни в среду,
Ни в какую из скорых недель.

Я могу, я хочу, но не стану,
Я скучаю, но всё ж не приду.
Берегите себя, Папа с Мамой,
Знайте, я вас безмерно люблю!