Невесомость

Василий Асташко
Невесомость... Просто мысли.
Отдыхаю в тишине.
Календарь... Мелькают числа.
Когда  одиноко мне.

Пару фраз, дышу свободой.
На до мной горит луна.
Пес сопит уткнувшись мордой.
И опять мне не до сна.

Разговор, за стенкой двое.
Звон бокалов тишина...
От чего же сердце ноет
Хочет красного вина

Двести  грамм налил сухого.
Время медленно течет
Утром снова вспомню Бога.
Чтоб он выставил мне счёт...