Кукловод

Александра Левенцова
Я кукловод, а ты всего лишь кукла!!!

И стоит только мне, за нити потянуть

Отдастся эхом в голове я кукла... я всего лишь кукла,

Взмахнуть рукою как, моргнуть иль ногу как согнуть?

Все это - я давно уже решаю, ты не можешь!

Я твоё всё! Твой повелитель, бог и сила.
 
Ты без меня теперь уже не сможешь,

Ты проиграла мне, меня не победила!

Когда то было всё наоборот,

Желал тебя, тобою был я пьян...

Но вот нежданый поворот

Судьбы превратницы изъян

Теперь всего лишь кукла ты, я кукловод...

И мне не жаль тебя нисколько

Не знаю больше я любви забот,

Лишь в сердце, пусто, только

И пустоту ничем уже и не заполнить

Я кукловод... ты кукла... пора б уже запомнить!