Чувства

Элиза Лав
«На расстоянии чувства все исчезают»
Кто то мне как то такое сказал.
Бред это полный, по себе точно знаю!
Человек этот просто не всё видно знал..

Пусть далеко моё счастье родное,
И пусть мне сейчас его не обнять,
Я прогоню его ненастье любое,
И сделаю всё, что б настроенье поднять.

С каждым днём всё сильнее люблю,
А скучаю как сильно, не всем же понять!
Словно прекрасная роза цвету,
Ты меня рад ведь сейчас же забрать.

Я с тобой и на вечно, ты это знаешь!
Рядом с тобою всегда я душой,
И даже когда далеко уезжаешь,
Я мысленно рядом с тобой!

Ты моё счастье, ты моя жизнь,
Без тебя мне невыносимо!
Читаешь? Ну улыбнись!
На память останется снимок!