Железная дева

Майя Ганн
Смотри в меня, как в зеркало.
Растерзанным сознанием ловлю твои глаза.
Как я их ненавижу.
Приближение опасно для вашего здоровья.
Нездоровая аура, смертельные мысли,
Безумные слова и шквал негатива и отрицания.

Предательство - зерно, ненависть - твоё дитя.
Спасибо, что была рядом физически, а душевно уходила в небытие, в свои фантазии.
Я оставляю тебя в твоём прошлом, ты, нарушив обещание, преумножила страдания.

Ангелодемон теперь будет пугать тебя днём. Ночью, снимая своё мерзкое облачение и плача кроваво-солёными слезами в твой бокал, он будет самым слабым человеком.

Длинные, прочные иглы ревности бесконечно пронзают тело, голову, сердце. Эта тысячная звенящая армия не спит никогда.
Страшно наступить в другого человека.
Я беру железную деву в жёны. Я растворяюсь у неё внутри. Никто не услышит, никто не увидит. Теперь она моя могила и моя жизнь.

24 апреля, 2020