Я хочу...

Александр Муравлёв
Я хочу тебя обнять,
Нежно, сладко целовать.
Я хочу что б ты уста,
Приоткрыла для меня.

Я хочу что б ты легла,
И обнять меня смогла.
Я хочу что б ты сама,
Распахнулась для меня.

Я хочу тебя ласкать,
Грудь твою губами мять.
Я хочу что б ты кричала,
Извивалась и стонала.

А потом,как будто вдруг,
Разлетится все вокруг.
Мы замрем, глаза закроем,
И тихонечко застонем.

Яркий взрыв внутри тебя,
Может нас свести с ума.
Но не бойся, Я - люблю!
Душу нежную твою...