Эксперимент

Галина Быкова-Алёхина
Планету нам сам ВЫСШИЙ РАЗУМ создал
Решил здесь ВЗРАЩИВАТЬ ПОДОБИЕ СВОЁ
Свою частичку в каждого вложил он,
Чтоб ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ ПУТЬ ПРОШЁЛ ЕГО.

Нет на Планете никого случайно!
И АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДОБРОВОЛЬНО ЗДЕСЬ!
ПРИШЁЛ УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ в ЭКСПЕРИМЕНТЕ
ЧТОБ ВЫРАСТИ из «ЧАСТИ ДО НЕБЕС!»

Эксперимент задуман был задолго,
Как появился первый человек.
Планету – Школу здесь для нас создали.
Щитом закрыли из других планет.

Чтоб каждый жил, учился, развивался,
До мелочей промыслил всё ОТЕЦ.
Всё было хорошо. Но Люцифер вмешался
И за собой «других» сюда привёл.

И начались для человека искушения.
Так в обществе Мамона родилась.
Гордыня, ложь всё человечество накрыли
И стала процветать борьба за власть.

Так появилось множество религий
Все стали человечество делить
На свой, чужой, а кто-то и безликий…
И стало невозможно в мире жить.

Так изменилась ЖИЗНЬ на ВЫЖИВАНИЕ
Забыли люди для чего пришли сюда.-
Необходимо было Мудрости набраться
И подрасти до уровня Творца.

Эксперимент закончился недавно!
Теперь Преображение началось.
Меняется и климат и Природа,
Но человек всё время отстаёт.

И близится к финалу обучение
Еще немного времени совсем
И прозвучит сигнал уже последний
И выбор надо сделать будет всем!!!

Экзамен прост «СТРУКТУРА МИРОЗДАНИЯ»!
Мы абсолютно все дети Творца!
Ответить должен каждый, что он сделал,
Чтоб спасена была наша Земля!

vk.com/univercitytnn