Атомы любви

То-Ка Нинин
Ночью весь этот снег растает
И кто потерялся - вернётся в стаю.
Я знаю, что ты почти на грани,

Но я тебя понесу , как знамя.
Ночью весь этот снег растает
И Герда снова отыщет Кая
И ты побежишь по траве босая
Пусть мама ничего не узнает.

Смотри, мысли растворяются, как в молоке
Смотри, как кружится планета на своём поводке
И с неба падает комета, хочешь - лови
Мы превращаемся в атомы твоей любви.

Ночью весь этот снег растает
И кто потерялся - вернётся в стаю.
А жизнь - штука совсем простая,
Но кто о ней хоть что-нибудь знает.
Ночью весь этот снег растает
И что ещё может случится с нами
Где своё жало смерть оставит
Когда ты над нами поднимешь знамя.

Смотри, мысли растворяются, как в молоке
Смотри, как кружится планета на своём поводке
И с неба падает комета, хочешь - лови
Мы превращаемся в атомы твоей любви.


Plotnik82 - Атомы любви