это я

Александр Калмыков Меч-Леденец
Это я -
Лицо в углях костра догорающего
Еле ясно
В твоих глазах
В чужих сердцах
Застревающего в забывателе. Тлеющего
Нерва.
Дергаюсь.
Поезд на
Полустанок
В полубоге
Полубогий ребёнок,
Который тебя ещё помнит,
такую чужую и свою, 
такую что не рядом
Но поставимшим тебя на паузу
Тут -
Вечное техно в моём сердце -
Послушай.
О нет
Ты же любишь эту мерзкую, навящивую
Попсу...
Но я не об этом. Забываюсь.
А все опять -
Опять я не в твоей коллоде
Но снова
Это я -
Сорвавшийся
лист,
застрявший на мокушке похудевшей от вечности ели.
Еле слез. Еле упал.
И вот лежу, стороной
лицевой в углях
А ты зажгешь ли огня что бы согреться
В этот вечер?
Может
Только сегодня, только со мной
Пока тлеет в сердце твоём мой уголь?
На нулевом километре.
С нуля остриться, стремится угол и
Это я.
И пока я тлею - пока тебя грею.
Я не прошу прощений.
Знаешь, смотри
Это я.
Не в тебе может, согласен
Но всегда повсюду.
Твою же душу!
Я лишён тебя и я опасен.