по глазам на восток

Заблудившийся
По глазам на восток
Молча бредит висок.
Пустодневный апрель
Приплывает на мель,
Где ветрами весны
Разбросало челны
И унес ураган
Словно спичку балан.
Там, где каплей дождя
Гром взошел уходя
Постучавшись в окно.
Искромсал полотно
Белый призрачный дым
Зазеркальем рябым.
Стелет утренний круг
Захмелевших порук,
Что твердил на зарю,
Солнце взяв к алтарю.