И не важно сколько нам жить

Евгений Криницкий
Я люблю тебя волей небес,
Я люблю тебя почему то.
Я люблю тебя там и здесь,
И все больше с каждой минутой.

И не важно сколько нам жить,
И не думай что я поменяюсь.
Я люблю тебя всю свою жизнь,
И даже после нее постараюсь.