Время сомнений

Лариса Монова
Как же часто в поддержке нуждаемся,
снова грустью наполнен рассвет.
А, ночами бессонницей маемся,
не найдя на вопросы ответ.
Неуверенность в жизни случается,
когда пройден отрезок пути.
В любви сердце порой ошибается,
хоть и юность давно позади.
В правду сказанных слов не поверится,
и доверия в душе больше нет.
Может что-то с весною изменится,
дождик смоет сомнения след.