Эй, воробей, не робей!

Анабелла Го
На веточке сидит воробышек.
Я вижу его из окна.
Открою я окно, насыплю зёрнышек,
Его покормлю слегка.
  Пр-в: Эй, воробей,
        Лети ко мне скорей!
        Эй, воробей,
        Не робей!
        Будь смелей!

На веточке сидит воробышек.
Он смотрит прямо на меня.
Немного сонненький, слегка нахохлившись,
Открыл он глаза от сна.
  Пр-в.

На веточке сидит воробышек.
Я вижу в открытом окне.
Насыпала ему немного зёрнышек,
Но надо отойти мне.
  Пр-в.

На веточке сидел воробышек,
Но резко взмахнул вдруг крылом,
Устроился уютно среди зёрнышек
И их клюёт за окном.
  Пр-в.