Улыбнись

Евгений Криницкий
Улыбаешься это счастье,
А грустишь и вокруг печаль.
От улыбки пройдет ненастье,
И душа зазвенит как хрусталь!

Не жалей ты о том что было,
Не грусти от того что одна.
Все что было, ведь было мило?
И ты знаешь что ты нужна.

Тяжело, ну а ты не сдавайся,
Плакать хочется ты улыбнись.
И не капельки не смущайся,
Потому что такая жизнь.