Ну сколько можно?!

Людмила Арсенина
***
Ну сколько можно?! Я опять не сплю...
И птичье пение мне опять порука.
Рассвет прохладный на крыльце ловлю.
Ну здравствуй, солнце! Коротка разлука...

Сегодня утки полюбили пруд,
Какое счастье наблюдать их танцы.
Подкрашен алым водный изумруд
И птичьи лапки будоражат глянцы.

Ещё минута и рассвет сгорит,
Оставив на день всем нам света море,
Покуда небо не посеребрит
Луной дорогу молодой Авроре.

Судьба мне снова подарила шанс
Увидеть солнце в самый миг рожденья.
Неповторимый природы ренессанс...
Я благодарна! Я в восхищении...

24.04.2020