Весеннее

Евгений Криницкий
Снова всюду распустились вербы,
Принеся с собою благодать!
Притупляя наше чувство меры,
Заставляя нас надеяться и ждать!

А потом чудные сбросив шубки,
Под напором солнца и тепла!
Все оделись в сказочные юбки,
Нам крича, что вот она весна!

Все в зеленом, гордые от счастья!
Нас зовут погреться и ожить!
Окунуться с головою в страсти!
и как прежде верить и любить!