Быть вместе

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Фантазёрка» (Инесса Пинязик) 

Я научусь писать стихи,
Душою в них твоей дотронусь.
Открою чувства в них свои,
В них передам свою влюблённость...

Тебе прочту их при свечах,
С тобой наедине оставшись.
Прочтёшь любовь мою в глазах,
Тебе всецелостно отдавшись...

И дни и ночи все для нас,
Где нежность с страстью вперемешку.
Минуты все и каждый час,
Быть вместе, не теряв надежду...
(экс)