Норе

Маша Сноу
Романтично настроена Нора,
А глаза ее - будто озёра;
Будто яркая девушка Флора
На холсте оставляет узоры...

В Инжеконе матчасть всё учила,
Всё же сердцу то было не мило,
Педагог и флорист, и яхтвумен... -
Послужной список просто безумен!:)

Любит жизнь и ее проявленья
Ведь сплошное кругом удивленье:
На спектакле, на лыжном ли склоне
И в бассейне (пусть даже спросонья:)).

Книги, фильмы, рисунки и танцы
Превращают все будни в романсы,
Пусть твои жизнелюбие, вера
Помогают в любой тебе сфере!

**************

Подруге ко дню рождения

Изображение из интернета