Гляжусь я в зеркало

Роза Воеводина
       шутка

Зеркало беспечно  отражает
Ужас -  на лице разлив   морщин.
Вся беда, конечно, от мужчин,
И зачем на свет их  нарожали?

А,у них нет сердца – только жало.
Полигамным, женщин - пруд пруди.
От одной к  другой легко   уйти 
Им, незнающим, простую  жалость.

 Таинство небес, секрет  мужчины, 
 В бытие любви - то свет, то мрак…
 И  законный может рухнуть  брак…
 Да, пора убрать с лица  морщины! 
 
 Говорят : «Года – моё богатство».
 Я же повторяю вновь и вновь,
 Жаль,  морщины превратят лишь в братство
 Даже очень пылкую  любовь.