Не сбылось...

Бирюкова Людмила
« Прости меня!»- Сказал  мне на прощанье,
Хоть не было ни в чём твоей вины.
Встреч не было и не было свиданий,
С другою состоялись все они.

Я не умела завлекать мужчину.
И наглой быть, настырной, пробивной,
А та сама придумала причину,
И завладела телом и душой.

Я не в претензии, бывает так, случается,
А память до сих пор хранит «Прости»,
И через годы в Закарпатье возвращается,
Где нас  судьба  решила   развести.

Февраль 2020 года