Корона-бред в стихах, бывает...

Наталья Фрезия
Бывает в жизни так,  что вдруг с Небес,
Перед бедой открытых,
Всплывают миражи,  веков и лет забытых,
И ты вдруг кожей понимаешь,
Что началась опасная,  азартная игра,
А ты в ней,  как не ты,
Совсем не тот... кем был еще вчера.
Из всех знакомых измерений,
Вдруг лишнее образовалось...
Злой гений - он не друг! Замкнулся круг....
Ум подавляет коронная,  чугунная усталость.
Все страшно и смешно,
И все опасней и смертней,  чем ранее казалось,
Глаз неба прицелом смотрит на тебя,
Надеешься любя?  Спасайся,  если можешь,
Чур,  не меня! Тебя уже похоже нет - распалась.
И мальчики кроваво-звездные,
Танцуют на гробах пластМАССОВО - картонных,
Дыханья нет,  и добрых чувств,  в помине обо всех
Глас Распорядителя игры,
Вещает просто - "ВЫ УБИТЫ",  вы больше не нужны!
Как в прокаженном карантине...
Спектакля по-страшней,  чем фильмы Тарантино.
Слова,  что сказаны,  в ХАЛАТности одеты
Аврал вселенский наступил,
В нем не до вас и не до вашей боли,
Теперь "в чуму" царит роскошное застолье
Там каждому предложено СПАСайся,
А вдруг - не выживешь... не обижайся!
Стихийным Звездочетом,
Предсказан был Парад Планет,
Кому-то наверху,  не Богу ли?
Вдруг стал не нужен этот свет!
Все доигрались люди...
Землянам похоже не трибунах,  места нет.
Нас подают на ПИР на золотом Иродиады блюде.
Все вдруг перевернулось:
И слов абсурд и хаос чувств,
Вдруг "звери" - все,  с шестерками на чипе, как метками на лбу,
Кошмарный бред,  ужасный сон - еще страшней,  что наяву...