Я к вам приеду...

Надежда Зотова 2
Я к вам приеду, ждите, только позже,
В разлуке нужно  верить и любить.
И на меня не обижайтесь все же,
Чтоб ни случилось, надо дальше жить.

Что я скажу? Какие оправданья?
Случилось то, в чем нет моей вины.
И не всегда сбываются желанья
Для тех, кому исполниться должны.

Пусть грусть уйдет, печалиться не надо,
Нас ничего не может разлучить.
Я в соловьях сиреневого чада
Приду, чтоб снова с вами вместе быть.