Если только покаяться Богу

Роман Викторович Андрианов
В)от и Ваши глаза
Н)а меня уже не глядят
И) как-будто едят
З)астаревшую Вашу совесть,

Н)адоевшую повесть,
И)з жизни озлобленный взгляд
К)риво критикой сводит,
О)бманом истерики кроясь.
Г)олова поседела,
Д)о боли доводит порою,
А) в руках уже дрожь.

В)идно, ложь
З)амучила бедную душу.
Г)оре, горькое горе,
Л)ениво играя рукою,
Я)довито и хмуро
Д)о безумия разум доводит.

Н)ичего,ничего
Е)сли только покаяться Богу,

О)н, возможно,поможет
П)ечали о прошлом унять,
У)спокоить и взять
С) собою всю Вашу тревогу,
К)ак небесный хозяин,
А) взамен
И) взор Ваш поднять...