23. 4. 2020. Мастер от скуки

Геннадий Трофимов 2
Короновирус доканал.
Один я в четырёх стенах.
От скуки в синтез я подался.
Склепал мелодию ништяк.

Друзья обходят стороной.
И скука давит нету мочи.
Порой короткий разговор.
По телефону между прочим.

Хочу общения живого.
То как в тюрьме но в одиночке.
За что же нам такая доля.
И кто принёс короновирус.

А может просто стало много.
Народа шарик наш давить.
Вот и решили подъуменьшить.
Чтоб землю Матушку спасти.

А так то всё ништяк в ажуре.
Сижу крапаю я стихи.
Внизу по ссылке заходите.
И слушайте мою музню.