Бах и Вивальди

Моё Имя-Победа
***
Последним выдохом, как ля-мор замрёт
Сонатой, вдруг услышавшего Баха
Стечёт по темечку и пыткою умрёт
По клавишам душою всей закапав
Вивальди призывает дождь
Петь будет. Странно какофоня рот
Шаман набубнит Гений подсознанья
Размножится по книгам без названий
И, непонятно от каких зарЕй, случайно,
Целует нежно Мирозданье в лоб
И ля-минор, не споря с до-диезом впредь
То в унисон, то, подпевая Баху
Ему шепнут, он улыбнётся праху
И будет ясен даже этот день
Рассвет уснёт надеждою молим
Сюитою: он был твоим
w2