Соня и Кеша... часть 2. Дворовые песни

Галина Яловол 4
             Часть вторая

 ***  И  не  Марусей,  Соней  меня  звать …

 1.
 * Пардон,  Мадам,   всё -- закрываю   базар.
   За  Соню  поцелую я  ручку …
   Пошли  на  хату,  здесь  один  квартал. --
   Посмотришь  нашу  бордель и …  случку

      * В  хате  громко  музыка  играла,
        Курили  что - то девки  за  столом;
        У  мужиков  колода  карт  мелькала,
        Воняло  потом,  водкой,  табаком …

2.
 * Вот  видишь, Соня,  как  весело  у  нас.
   И  Кеша    Соню   притянул  к  себе.
   Ну,  пойдём,   апартаменты  есть  для Вас.
   Согреешься, закусишь, -- будь, как  все.

        *А  Соня    даже  не  ломалась  больше.
         И Кеша  начал  Соню  раздевать:
         - А  талия  могла  бы  быть и  тоньше,
         Но  снизу  её  не  будет  видать …

 3.
 * Стонала  Соня  в  конвульсиях  горячих,
   А  Кеша  был азартен  и хорош …
   И  каждый  думал  про  день  удачный,
   Что  ему   тот  день  уже  принёс …

         *Надела  Соня  рваные  колготки,
          И  деньги  спрятала  там,  на  груди.
          Ей   Кеша  на  дорогу  дал   конфетки,
          И даже  проводил  её   к  дверИ …

 * А ветер  рвал  афиши  на  столбах ,
   Гнала  позёмка  что - то по асфальту;
   Дрожали   слёзы  у  Сони  на  глазах. --
   И  было  ей  себя  так  жалко …
           =================

 ************************************************

     Галина  Яловол 4.