Самоизоляция

Алексей Шанцев
Все рейсы отменены.
Нет смысла куда-то рваться.
В изоляции полстраны
И за долларом не угнаться!


За окошком бушует апрель,
Город мой почти обезлюдил.
Мы по хатам сидим, и теперь
Вирус нас у экранов сгрудил.

Словно сказки ждем новостей,
Только сказочникам не верим.
Накупили мы разных «сластей»,
На засовы заперли двери.

                09. 04. 2020.

                Шанцев А. П.