Всё это было, так давно

Сехчина Ольга
Я часто вспоминаю детство  –
И карусели, и каток…
В душе осталось всё в наследство,
России милый уголок!

Мы на занятия стремились,
Хотели новое узнать.
Не очень хорошо, учились!
Старались главное понять.

Чем дорожить, к чему стремиться,
Каким примерам подражать!
И как бы вот не ошибиться,
Всё нам хотелось испытать!

Как хорошо нам в детстве было:
Спектакли школьные, кино,
Нет, ничего я не забыла,
Хоть это было так давно!

И хор, и секции спортивные,
И книг любимые страницы.
Друзья мои чуть-чуть наивные.
Жаль, ничего не повторится.

Остались в сердце вечера,
И диспуты до хрипоты.
Всё было,  кажется, вчера.
Мы помним всё – и я, и ты!