Расти, Человек!

Анабелла Го
Родился маленький "Цветочек":
Кому-то - внук, кому - сыночек!
Родные глазки, родной носик -
Но, ничего пока не спросит!
  Пр-в: Расти, Человек!
        Пусть долгим, добрым будет твой век!
        На благо Земли
        Любым штурвалом корабля рули!

Родился новый Человек Земли!
Все планы в будущем, всё впереди!
Быть может, будет капитаном он,
Который будет в океан влюблён!
  Пр-в.

Пусть море счастья в нём живёт уже -
Живёт в прекрасном милом малыше!
Пусть он растёт теперь на радость нам,
Пусть он всего достигнет в жизни сам!
  Пр-в.

Родился маленький "цветочек":
Кому-то - внук, кому - сыночек!
Родные глазки, родной носик -
Но, ничего пока не спросит!
  Пр-в.