Настоящее...

Анна Сухих
  Что настоящее-созреет...словно плод... а лишь бурлящее-затухнет...и умрёт...если живое-значит,даст побег зерно...а напускное-мёртвое...давно...все то,что бренно-время заберёт...а то,что ценно-вечностью...живёт...