Любви объятья крепче всех цепей

Лидия Коляда-Свириденко
Напором слов тугое рвётся время:
- Сталистых звеньев якорных цепей
Не могут удержать страданий бремя,
Где дьявол щедро сеял своё семя,
Растут и множатся сомнения людей...

Вне времени разрушены основы
Всех догм, учений,  чувственных страстей,
И тянут вниз тяжёлые оковы,
Шаги в реальность очень уж рискОвы
Для всей планеты , ищущей идей...

Средь всех народов, языков и рангов
Любви объятья крепче  всех цепей.
Зачем нам столько  самолётов, танков,
Ведь Жизнь красИвей бренности останков,
Любовь дарует счастье Долгих дней!

Пусть каждый скажет :
- Ты замри,  мгновенье,
Урок планета наша понялА!
Любовь права вне всяческих сомнений,
И прав Творец - Вселенский мудрый  гений:
Мораль важнее злата, серебра!

20.04.2020г.