Для молодежи..

Анатолий Раменский
Для чего, сейчас, - Учиться?
Чтобы, из России, - Смыться!
Жизнь в России, - Незавидна,
"Выживать", вам, будет, - Стыдно!
Ипотека и кредиты? - Вряд ли, будете вы, сыты!
Многодетная семья? - Надо денег, до ...(много)!
Хочет, каждый человек, свой прожить, достойно Век!