новое настоящее

Александр Калмыков Меч-Леденец
жизнь, где это рядом -
это души на карте
этому учат маглы
складно на стульчике
безудержно нагло.

жизнь - это в часе пазл
за поцелуй целый вытерпел казус
давай завтра, сегодня - цвет наглый
ты прячешь под подушкой
для меня хитрый ребус.

жизнь - это другим гадость
удары упущенные в радость
и вот под куранты рана в пряностях
зажила до свадьбы, откупилась усталость.

жизнь невидимки ценою в жадность
за жалость причина в отваге
и слезой мага лечишь рану на ночь
купила на отмытые новую кару.