Он не мой...

Людмила Гусева 3
С его душой совпасть хотела,
Ему же интересно только тело!

К его душе прорваться я пыталась,
Да с «носом» и осталась…

Поработить хотел моё он тело,
Послала далеко… уверенно и смело!

Коль нет резонанса с мужскою душой,
То значит мужчина не мой, он не мой!