С ним мне спокойно, просто...

Лижбетта
С ним мне спокойно, просто ,
С ним хорошо и время летит вспять ,
Его глаза наполненны любовью,
Могу я вечно в них смотря мечтать .

Его улыбка,смех , подколы вечно ,
По выходным на даче у отца,
Шашлык,костер ,поехали кататься ,
Его мне будет очень не хватать.

И ссоры с ним-не ссоры, дождь-не дождь,
И по ночам звонок ,на утро я не вспомню ,
В машине жда его ,уснуть,потом звонок ,
И встреча с бандой с садика былого.

Боюсь на Век его я потерять,
Ведь дорог мне ,хоть иногда и гадость,
Но без друзей мы в жизни полный ноль,
Они и есть в судьбе твоей та радость !