АА

Александр Колин
Мне больно, мне очень больно.
Жизнь со мной сыграла страшную игру.
Я ж мечтал о жизни вольной.
На самом деле я ее люблю.

Люблю с той самой страной встречи.
Люблю гулять с тобой по вечерам.
Люблю я слушать твои речи.
Я скучаю,  скучаю по твоим глазам.

Но вот и всё. Последний стих я свой пишу.
Любить тебя я буду, до самой смерти,
Я встану на колени, кольцо тебе куплю.
Надеюсь мы с тобою будем вечны.