Пещера Колокольная изнутри...

Александр Борисов9
Узкий,каменный проход.
Теснота-деталь успеха.....
Есть другой смотрящий свод:
Недоступная утеха....
Поворот во-тьму широк.
Высота прохода в норме....
Грот застолье уберёг...
Шкуродер по-грязи.....
В шторме....
Шторм узоров хитрых плит...
И веревка ещё выше.....
И колония висит
Для мышей летучих ниша!