Если ты меня разлюбишь

Серж Джейкоб
Если ты меня разлюбишь
Неожиданно, внезапно;
Если ты уйдешь к Другому
Навсегда и безвозвратно…
В том винить тебя не буду,
Упрекать ни в чем не стану;
Если ты меня разлюбишь –
Я тебя не перестану…

Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня оставишь...
Драмы в том не будет, если...
Ты с Другим счастливей станешь...