Смотри туда, где нет конца, ни края...

Лижбетта
Смотри туда ,где нет конца , ни края
Туда, где нет гнилых людей,
Ну ,а когда звезда с небес упала ,
Ты загадай подольше побыть с ней.

И в зеркале своем увидишь отраженье,
Тебе решать:где правда ,где обман,
Закрыв глаза представишь ты страданье,
И попадаешь в жизненный капкан.

Он засосет тебя и не заметишь вновь
Каким ты станешь , присмотрись по лучше!
Любовь была, она останется ,ЛЮБОВЬ!
Ну а себя вернуть ты  даже не пытайся.