Вдвоём

Елена Андреевна Петренко
Раз за разом снимается боль,
Боже, как тяжело доверять.
Я забросила алкоголь,
Не хочу, чтобы сердце вспять.
Мы с тобой как два странника,
Всё идем.
Почему говорят, что грех?
Если мы вдвоем -
Все вдвоем.
Сладким делает утро смех.
Пусть летит в круговерти стих.
Пусть сойдутся наши пути.
Пусть одной станет жизнь двоих.
Мы решили вдвоем идти.

© Е.А. Петренко, 2020