о Боже

Крабат Или Обновление Мира
О Боже
Скажи на что похоже
Счастье?!
- движенье пальцев рук
И трепет губ
Взаимно…
На встречу!?
И в плечах – КРЫЛЬЯ!?
Слова, что лечат Душу?
Иль Счастье это Вечер
Что последний?
*
©ccc