Она одна

Александр Колин
Мне с нею было хорошо,
Два дня подряд мы с ней гуляли,
Я звал ее стуча в окно,
Но кое что мы ней не понимали.

Она одна в кого я верил,
Она одна кого я полюбил,
Любовь свою я в Герцах мерил,
С ней одной лишь я ожил.

Мне было больно с нею расставаться,
Говорить, что нам уже не по пути,
Не в первый раз пришлось мне оставаться,
Чтоб потом опять уйти.

Уйти на долго, быть может на всегда,
Податься в маностырь, писать молитвы,
И только жить и быть подвластным небесам.