Мой идеал

Михаил Шилкин
Где сердце…
Где душа…
Где разум…
Когда мгновенья пробегали разом…
Соединить в единство –
Не свершилось…
Как всё хотелось –
Не получилось…
Поодиночке не творили –
Лишь гадали…
Но чувства эти –
Они живут годами…

Соединю
 и сердце,
   душу,
разум даже –
МОЙ ИДЕАЛ –
Всегда в ажиотаже!
24.04.2020