Лучи

Анна Тэрзи
Лучи через окно заходят утром в гости
и четко разрезая воздух знают путь -
180 градусов и день окончен,
и как ты его прОжил,
так и прОжил...
Не обессудь!

Поток от ультрафиолета незримо помогает
и даёт тепло, насыщенность от
витамина D бывает летом,
и сколько получить его -
решаешь сам
давно!..

Быть обгоревшим и лежать в мучениях,
а может бледным быть совсем как
моль, в любом из принятых
таких решений, с тобой
присутствует всегда
самоконтроль!

Любые из твоих поступков, должны быть
взвешены весами наперёд!
Иначе разобьёшь себе
колени в клочья,
там, где насыпали
не гальку,
а песок!

И не ворчи потом и не ругайся, не зная
точно кто в том виноват, природа
облучения всегда опасна,
следить за этим
можешь
только
сам!

«Семь раз подумай и отрежь однажды» -
придумано специально для тебя,
но не считай, что это всё
не важно, и контролируй
постоянно
самого
себя!

Лучи через окно заходят утром в гости
и четко разрезая воздух знают путь -
180 градусов и день окончен,
и ты прожить его
достойно
не забудь!